Завод переработки 3 000
Завод переработки 3 000 литров молока в сутки, готовый к выпуску молочной продукции.
  • 3 000л.
    Производительность в сутки
  • 100кв.м.
    Площадь мини-завода
  • 120кВт
    Потребляемая мощность
  • 4-5
    Обслуживающий персонал
Сырьё: молоко (МДЖ 4%) – 3 000 л (одна смена)
Пример продуктового расчёта
Завод включает в себя оборудование, обеспечивающее приемку, предварительное охлаждение и производство молочной продукции, а также ее упаковку.
Предлагаемый список оборудования подходит для изготовления разнообразного перечня продуктов: от пастеризованного молока до сыра Кальята. Перечень выпускаемой продукции примерный и может быть изменён в зависимости от запроса.
  • Выпускаемая продукция:
    • молоко (2,5%) — 1 000 л
    • молоко (3,2%) — 500 л
    • кефир (2,5%) — 500 л
    • сметана (20%) — 200 кг
    • масло (72,5%) — 30 кг
    • творог (5%) — 103 кг
    • сыворотка творожная — 637 л
  • Упаковка:
    • ПЭТ-бутылка
    • Полиэтиленовый пакет
    • Стаканчики (по запросу)